sidorov_iv (sidorov_iv) wrote,
sidorov_iv
sidorov_iv

Простые действия при начале простуды

     Наступила осень. Еще жарко днем, но ветер холодный. По утрам и вечерам довольно прохладно. Вот тут то и подстерегают нас различные простудифилисы.

                          Внешние проявления простуды
         Вот потекли из носа сопли. В горле першит, человек начинает чихать. Во всем теле какая-то ломота. Не сильно, но болит голова. Похоже, простуда добралась и до нас. Но температура еще не повысилась. Это только самое начало, которое нужно пресекать в корне, пока различные болезнетворные микробы и вирусы не расплодились.

              Простые действия при начале простуды
        Всем известное и действенное средство – чеснок. Берем дольку чеснока, съедаем с любимой колбасой. Сразу чувствуется облегчение, нос начинает дышать. Чеснока много не бывает, есть можно столько, сколько влезет.
        Также разрезаем дольку чеснока на маленькие кусочки и ставим рядом с собой. Можно поставить на стол возле компьютера, когда сидите в интернете. Рядом с кроватью, когда ложитесь отдыхать.
        Чай с лимоном. Завариваете свой любимый чай. Опускаете туда дольку лимона. Пьете, но не до конца. Вытаскиваете лимон. Опускаете в сахар и съедаете вместе с кожурой. Запиваете остатками чая.
         Эти простые действия помогут предотвратить болезнь в самом начале, почувствовать себя лучше и не заразить других. Но применять их надо только в самом начале болезни, и по очереди, сначала одно, потом другое.
         И не сморкайтесь по несколько раз в один и тот же платок. Чтобы не заразиться повторно. Берите одноразовые салфетки, высморкались, выкинули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments